Faccin Srl примет участие в выставке EuroBLECH 2016

Итальянская компания Faccin Srl примет участие в выставке EuroBLECH 2016, которая состоится в Ганновере (Германия) 25 — 29 октября.

Гамма продукции FACCIN на сегодня — это самое технологически передовое оборудование для гибки листа и профилей.

Для малых толщин имеются асимметричные валковые листогибочные машины серии ASI или модели HCU для большей производительности с валками из полиуретана. Для больших толщин есть машины:

  • обычная 3-х валковая;
  • 3-х валковая с изменяемой геометрией осей;
  • 4-х валковые серии 4HEL.

Валковые листогибочные машины серии HCU. HCU — это листогибочная машина инновационной конструкции с 2-мя валками, со специальным валком из полиуретана, позволяет получить идеальную формовку листа по всей длине.

Асимметричные 3-х валковые листогибочные машины с подгибкой ASI. ASI — машины данной серии гарантируют высшее качество вальцовки благодаря асимметричной геометрии перемещения валков.

3-х валковые листогибочные машины с двойным вводом. Серия 3HEL — последнее достижение в ряду традиционных листогибочных машин с предподгибом с двойным зажимом.

Вальцовочные машины с изменяемой геометрией серии HAV. Вальцовочные машины серии HAV гарантируют непревзойденное сочетание мощности вальцевания и подгиба.

Вальцовочные машины с 4-мя синхронизированными валками серии 4HEL. Вальцовочные машины серии 4HEL с 4-мя синхронизированными валками являются наиболее универсальными, точными и простыми в эксплуатации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *